Protected: Banyak Maunya

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Posted in Blogger, Bradley, Brandon, restoran, Selvi, Work

Pemenang Arisan Januari 2012

Yang keluar namanya adalah :
1. Judith
2. Lina
3. Verawaty Halim
4. Ellen

Selamat yah untuk yang dapat. Banyak yang pengen keluar namanya di bulan ini soalnya lumayan buat modal nambah angpao kan yah? hahaha

Kalo gua karena udah dapet pertama pengen cepat-cepat selesai trus niat mulai arisan baru dengan nominal 10 kali lipat jadi pas nariknya berasa banget eh tapi pas bayarnya juga berasa enek kali yah? hahaha.

Khusus buat Ellen, selamat yah berhasil membeli Isport buat Vanya dengan hasil uang arisan. Bagus deh warnanya kombinasi merah dan hitam. Kata si mbak yang jaga toko. Isport laku keras dan nga heran gua pernah baca di blog orang bahwa Isport adalah stroller sejuta umat. hahaha.

Trus kita janjian ajak si Bradley dan Vanya ke mal pakai Isport plus nagih janji traktiran Yoshinoya buat maminya Bradley. *toel Ellen*

Pas kemarin ngiterin toko bayi di ITC Cempaka Mas, ada kejadian lucu. Kita mau beli sterilizer Avent yang mana harganya mahal aje bahkan ada yang digital juga. Gubrakss. Kalo anak gua, botolnya disteril jaman purba cuma modal panci stainless steel.

Nah karena gua nga pernah punya steril itu, kita nanya “Stabilizer” ke si engko yang bingung dan akhirnya kita ketawa ngakak salah sebut stabilizer. hahaha. Maaf yah ko (temannya Judith) kita beli steril disana sedangkan stroller dan minela di toko lain ——–(awalnya gua bingung si mbak bilang minela belakangan baru ngeh oh mini elektrik medela)

Total :
steril avent biasa : 640.000
minela medela : 750.000

Ps : Judith, elo bilang harga Isport 625.000, gua keliling cari nga dapet harga segitu bahkan si enci di toko audrey bilang “Iya saya jual 625.000 itu 1.5 tahun yang lalu” trus cuekin gua soalnya gua cuma nanya doang.

Akhirnya berhasil beli di harga 690.000 itu juga karena beli si minela jadi diskon.

Posted in Blogger | 9 Comments

Protected: Vote for new BB

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Posted in Selvi

Pemenang Arisan Desember 2011

Sorry belum sempat posting di blog, pemenang arisan bulan Desember 2011 yaitu :

1. Maya
2. Windy
3. Livia
4. Bebek Lita

Nah untuk pemenang arisan bulan Januari 2012 akan diumumkan tanggal 15 Januari 2012.

Posted in Blogger | 5 Comments

Protected: 18 months

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Posted in Bradley, Selvi

Protected: Highlights 2011

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Posted in Bradley, Brandon, Selvi, Work

Protected: and here is the answer

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Posted in Blogger, restoran, Selvi, Work